Se celebró el pasado 1 de Noviembre 2014 la tercera prueba del Circuito de Menores organizado por la Federación de Padel de Castilla La Mancha. A la misma acudieron más de 50 jugadores/as de las provincias de Ciudad Real, Albacete, Cuenca y Toledo, todos ellos con edades comprendidas entre los 7 y 18 años.

Comenzaba la competición con la fase de grupos de la que resultarían los enfrentamientos de cuartos y semifinales de cada categoría (alevín, infantil, cadete, junior). Durante toda la jornada pudimos disfrutar de muy buenos encuentros de los jugadores que son el futuro del padel de nuestra comunidad.

Los jugadores de Talavera hicieron muy buen papel y en categoría alevín Darío Gómez y David Santos ganaron la final en un disputado partido a los también talaveranos Adrián García y Cristofer Aguilar. En categoría infantil Adrián García y Javier Orgaz quedaron subcampeones tras caer con los favoritos de esta categoría.

Mención especial de la presencia de los actuales campeones junior de Castilla La Mancha que lograron hacerse con el triunfo en su categoría.